当前位置: 网站首页 >> 老年体协 >> 正文

江西理工大学喜获赣州市老年人气排球交流赛体育道德风尚奖

发布者:  [发表时间]:2020-11-18  [来源]:  [浏览次数]:

秋冬之交,寒风凛洌,为了满足赣州市广大老年人气排球爱好者的需要,活跃市民们的气排球活动,丰富老年人文化生活,促进老年人身心健康。2020年赣州市老年人气排球交流赛于11月13日至15日在赣州市客家风情园隆重举行。

参加本年度赛事活动的有来自赣州市县(市)区男女共24支气排球队,共有204人运动员,裁判员参加了本次赛会活动,本次交流赛得到市体育局,市老年体协,市气排球协会的高度重视,在他们精心组织和安排下比赛气氛热烈、场下交流氛围浓厚。不仅历练了老年人身心健康,还陶冶了老年人情操,经过赛会和参赛人员的共同努力,本年度赛会获得圆满成功,共有12支球队获得大会奖励和表彰。

江西理工大学气排球队作为唯一一支冠以单位名称而参赛的老年人气排球队和唯一一支没有引入社会力量参赛的队伍,他(她)们赛出了江西理工大学退休老人的精气神,体现了江西理工大学老年人气排球的精神面貌。无论是男代表队还是女代表队均取得了小组的出线权并参加了第二阶段的决赛。尽管在名次赛靠后,但作为大会唯一的体育道德风尚奖,我们把它拿了回来,这是一项集体的荣誉和队员们共同努力拼搏的结果,也得益于学校离退休服务中心领导赛前动员会上的大力支持与鼓励。他们不畏艰辛,敢于拼搏,在防疫情常态下取得如此成绩很值赞杨,他们将再接再励,在今后的赛事活动取得更加优异的成绩来回报学校的关心、关爱和亲人们的支持和鼓励。