当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 正文

赣州市关工委第一副主任谢宝河一行来访

发布者:  [发表时间]:2021-04-02  [来源]:  [浏览次数]:

4月1日上午,赣州市政协一级巡视员、市关工委第一副主任谢宝河一行来访。校党委副书记伍自强、校离退休职工服务中心、学生工作部、校团委、宣传部等相关部门负责人参加会见,并在校离退休职工服务中心二楼会议室开展座谈交流。

伍自强对谢宝河一行的来访表示热烈欢迎,并对我校近几年在博士点授权情况、省一流学科建设等方面工作所取得的成就作了具体介绍。伍自强非常感谢赣州市关工委对我校的关心与支持,并表示学校很多离退休老同志都具有高尚的品德、坚定的信念,学校将充分发挥好老同志的作用,做好关心下一代的工作。

谢宝河介绍了赣州市关工委的情况,并表示学校立足赣南,对本地经济社会发展提供了人才支撑、产业支撑和文化支撑。新时代有新任务、新挑战,希望继续与学校保持信息互通、资源共享、工作互帮,共同推动关心下一代事业迈上新台阶。(转自校园网)