我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式和“七一”走访慰问活动

发布者:  [发表时间]:2023-07-04  [来源]:  [浏览次数]:

本网讯 7月1日,校党委书记杨斌,校党委副书记、校长温和瑞在红旗校区老年活动中心出席我校“光荣在党50年”纪念章颁发仪式并开展“七一”走访慰问活动,为学校优秀党员代表、退休老党员和生活困难党员送去节日的问候和祝福。校党委常委盛晓明、刘志刚,党委(校长)办公室主任熊淑华,党委教师发展部部长、人事处处长董冰岩,离退休职工服务中心主任杨盛彪参加相关活动。

在与老党员的亲切座谈中,杨斌首先代表学校向光荣在党50年的各位老党员致以崇高的敬意,对为学校事业发展作出重要贡献的各位老党员表示衷心的感谢。随后,杨斌从学校综合实力、办学规模、学科建设、人才培养、社会影响等方面介绍了学校取得的突出成绩。杨斌强调,学校的发展进步离不开老党员的关心和支持,老党员们以崇高的理想境界和奋斗精神为学校年轻党员干部树立了良好榜样,学校会尽全力关心、响应老党员生活诉求,希望老党员能够继续发挥好“传帮带”作用,为学校发展建言献策,推动学校事业高质量发展。杨斌祝福各位老党员、老同志身体健康、家庭幸福,生活美满。

温和瑞宣读了《致“光荣在党50年”纪念章获得者的信》。他表示,颁发“光荣在党50年”纪念章,是以习近平同志为核心的党中央对老党员、老同志的关怀和温暖,希望各位老党员珍视荣誉,继续保持共产党员的本色,热爱祖国、崇德向善、遵纪守法,立足实际、发挥作用,尚俭戒奢、廉洁自律,注重家风、传承美德。

8FBFB

老党员对学校的关心和牵挂表示感谢,对学校改革发展取得的进步表示欣慰,并从个人发展、社会变化、时代形势等方面歌颂了共产党的丰功伟绩,大家纷纷表示,没有共产党就没有新中国、没有安全稳定的社会环境、也没有现在的幸福生活,未来将继续坚持党的领导,拥护党的方针政策,为学校、社会和国家发展继续发光发热。

座谈会后,杨斌和温和瑞为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章以及慰问金。

BD122

随后两人分别走访慰问优秀党员代表、全省2023年“新时代赣鄱先锋”学习宣传对象肖燕飞和困难党员代表、经济管理学院教师潘建华。杨斌和温和瑞详细了解他们的生活工作、教育教学情况,并发放慰问金,对他们在教学科研岗位的辛勤付出表示感谢和敬意,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,接续奋斗。

15097

南昌校区党工委副书记晏峰在南昌为我校生活困难党员代表和老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章并发放慰问金,代表学校送上节日祝福和关心。

(文/曹泽 图/曾张仁、王青 编辑/王金花)