关于义务开展健康体质综合测量和评估的通知

发布者:  [发表时间]:2021-05-13  [来源]:  [浏览次数]:
   为扎实开展好“我为师生办实事”实践活动,推动党史学习教育落地见效,理学院现面向全校教职工义务开展健康体质综合测量和评估服务,帮助我校教职工了解自身体质健康状况,提高健康意识和体育锻炼意识。欢迎本校教职工积极参加。
检测和评估内容包括:身体形态(坐高/身高、身体质量指数(BMI)、腰臀围比、体脂%、脊柱侧弯情况等)、身体机能(肺活量、骨密度、血压、脉率)、身体素质(握力、反应能力)。
时间:自5月18日起每周二下午2:30-4:30
地点:本部新体育馆西区一楼运动生理实验室