当前位置: 网站首页 >> 老年体协 >> 正文

江西理工大学第二十六届老年人健身体育运动会开幕啦

发布者:  [发表时间]:2021-10-20  [来源]:  [浏览次数]:

空山新雨后,天气晚来秋。1018日,江西理工大学第二十六届老年人健身体育运动会开幕了,校党委副书记伍自强专程到老年人活动中心,看望老同志并和他们亲切交谈,祝福他们幸福安康。

本次运动会的宗旨是,提倡健康、文明、科学的生活方式;生命在于运动,运动讲究科学。本次运动会共设六个项目,它们分别是“定点投篮”、“模拟保龄球”、“淘宝”、“飞镖、”“乒乓球投筐”、“投掷沙包”。在“定点投篮”的现场,我们看到老年朋友们,认真的准备,跃跃欲试,都想取得好的成绩。一有人投中圈内,边上的人都热烈的鼓掌。在“模拟保龄球”的现场,我们看到保龄球其实是用瓶装矿泉水替代的,而投掷的球则是排球,但是老年朋友都玩得很开心。各个运动门类的裁判们做到公平、公正,工作的非常认真。

本次运动会18日开幕,19日闭幕,共计两天。运动会给老年朋友们带来了健康的生活方式,带来了欢声笑语。其实,取得怎样的名次都是次要的,重要的是许多老年朋友长时间没见面了,在运动场上相见,互相问候,互相拥抱,这是何等的惬意啊!(曾平)