当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

离退休职工党委召开学校第六次党代会代表选举大会

发布者:admin  [发表时间]:2014-06-25  [来源]:  [浏览次数]:
  离退休职工党委召开学校第六次党代会代表选举大会

(本网讯 李杨)   按照学校党委《关于学校第六次党员代表大会代表选举工作的通知》精神,离退休职工党委于317日上午9.00在老年人活动中心召开了离退休职工党员大会,选举江西理工大学第六次党代会代表,共有67人参加了选举大会,其中66名为正式党员,1名为预备党员。

大会由邓理龙同志主持,学习了校党委《关于学校第六次党员代表大会代表选举工作的通知》,以及《通知》规定学习的《中国共产党章程》、《江西省普通高等学校党员代表大会制度实施办法(试行)》等相关文件节选;向大会介绍了本次党代表候选人的酝酿产生过程并对大会选举工作提出了具体要求。

大会应选代表16名,实际候选人20名,以无记名的方式进行了差额选举 ,共选出代表16名(按姓氏笔画排序):

邓理龙、卢 瑾(女)、刘军、李炳和、李满苗、邹卫东、陈德海、陈翼球(女)、张玉清、胡生西、陶小幸、徐明华、涂金莲(女)、梁中万、黄健生、雷钦生