离退休职工党委召开“机关干部作风集中整治活动”动员大会

发布者:admin  [发表时间]:2012-04-17  [来源]:  [浏览次数]:

离退休职工党委召开“机关干部作风集中整治活

动”动员大会

4月17日上午,为落实学校《关于开展机关干部作风集中整治活动的实施方案》的通知要求,离退休职工党委召开了党委扩大会,党委委员和各党支部委员、老年体协常委和各活动小组组长以及工会委员中的党员、全体在职职工(含外聘工)共29人参加了此次会议。

会上,骆永正书记传达了学校动员大会的精神和学校关于开展机关干部作风集中整治活动实施方案,同时汇报了离退休职工党委对此方案的落实措施意见,并成立了离退休职工党委整治活动小组,进行了思想发动和部署,要求进一步统一思想认识,明确目标要求,强化责任落实,最后根据实际制定了各阶段工作任务、要求和活动时间。