我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式和开展“七一”慰问走访活动

发布者:  [发表时间]:2022-07-06  [来源]:  [浏览次数]:

6月28日-7月1日,校党委书记杨斌,校党委常委、纪委书记龙立福,校党委常委、副校长、南昌校区党工委书记赖晓军等在赣州、南昌两地分别出席了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,带队走访慰问了生活困难党员和优秀党员代表,为他们送去了节日的问候和祝福。

7月1日上午,杨斌一行在学校离退休职工服务中心看望慰问“光荣在党50年”的老党员并亲切座谈。杨斌关切地询问老党员的身体健康状况,了解他们的生活起居,并对他们为学校建设发展所做出的贡献表示感谢。杨斌表示,老党员是学校的宝贵财富,也是广大师生学习的榜样,希望各位老党员在保重身体、生活愉快的同时,一如既往地关心和支持学校发展,多为学校发展提出宝贵意见。各相关职能部门要全面精准掌握老党员基本情况,深入基层倾听了解老党员的诉求,积极宣传“网络诈骗”等危害,及时为老党员办实事、解难题,让每一位老同志感受到学校党委的关心关怀。

座谈会上,龙立福宣读了《致“光荣在党”纪念章获得者的一封信》,他表示,希望各位老党员珍视荣誉,谦虚谨慎,继续保持共产党员的本色,热爱祖国、服务人民,崇德向善、遵纪守法,立足实际、发挥作用,尚俭戒奢、廉洁自律,注重家风、传承美德。

老党员对学校党委一直以来的关心和牵挂表示感谢,对学校改革发展取得的成果表示欣慰,并纷纷表示将继续为学校发展发挥余热,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

(文/郑汭崯 饶振鹏  图/曾张仁 饶振鹏  编辑/张萍)