我校老年大学正式揭牌成立

发布者:  [发表时间]:2021-11-22  [来源]:  [浏览次数]:

校园网讯   11月16日上午,我校于红旗校区土木与测绘工程学院楼前举行老年大学揭牌仪式。校党委副书记伍自强,校党委常委、党委宣传部部长盛晓明,原校党委副书记、校老年体协主席张建中出席本次活动,仪式由离退休职工服务中心主任杨盛彪主持。

伍自强在揭牌仪式上致辞,他表示,学校成立老年大学旨在丰富老同志们的老年生活,让老同志们老有所学、老有所乐、老有所为。他强调,老年大学的成立既是学校积极响应国家应对国民老龄化浪潮号召的体现,也反映了学校对老同志们的关怀,希望老同志们保重身体,积极加入到老年大学当中,并一如既往地关心和支持学校的建设和发展。

伍自强与张建中共同为老年大学揭牌。

据杨盛彪介绍,老年大学将成为我校老年人更新知识的课堂、修养身心的场所、开心娱乐的园地、广泛交流的平台,同时也为我校老同志发挥余热、活跃文化生活、参与建设和谐校园起到了积极引导作用。

(文/唐亚格   编辑/曹泽)