爱在金秋 情暖重阳

发布者:  [发表时间]:2020-10-26  [来源]:  [浏览次数]:

1024日,我校于老年人活动中心举行耄耋老人茶话会。校党委副书记伍自强,副校长钟健生,党委常委、组织部部长廖春发及相关职能部门负责人及离退休教职工共百余人参加了座谈。会上,伍自强、钟健生分别向老同志们致以节日的祝福,感谢离退休老师对学校教育事业发展付出的辛勤劳动,并介绍了当前学校的教育发展状况和发展规划,与大家分享了学校一年来在教育教学方面取得的可喜成绩。活动现场,老人们齐聚一堂,一边品尝美食一边听相互交流,时不时发表自己的看法,表达对学校发展的建议,对学校近几年取得的成绩,每个人的脸上满溢着幸福的笑容。学校能把我们这些老同志聚在一起过节日,真的不错。老人们这样感慨地说。