离退休职工党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:  [发表时间]:2019-09-19  [来源]:  [浏览次数]:

9月16日下午,离退休职工党委在老年人活动中心二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。本党委各支部支委以上人员、党委委员以及全体在职支部党员参加了会议。会议由杨盛彪副书记主持。

首先由杨盛彪副书记传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会大会精神,并作了部署动员讲话。他说,一是要充分认识主题教育的重大意义;二是突出抓好主题教育的关键环节:准确把握主题教育目标要求,抓好主题教育措施落实,抓好学习教育和问题检视整改,抓好主题教育组织领导,确保主题教育落到实处。杨盛彪副书记希望各支委以上人员、党委委员以及全体在职支部党员要认真学习贯彻主题教育活动目标要求,狠抓落实,确保主题教育取得成效。然后由校内巡视指导员邓理龙同志代表学校讲话。最后,与会人员讨论通过了离退休职工党委主题教育工作方案,并进行了离退休职工党委主题教育第一专题的学习。

离退休职工党委

2019-09-18